Nous collaborons avec des cuisiniers d’étoiles, pour cette raison nous pouvons vous offrir «un peu plus».

Nous sommes liés comme entrepreneur à la nature et sommes obligés d’une vue globale.

La viande de lapin a un excellent équilibre nutritionnel en pleine jouissance.

Notre place d’affaires Pfäffikon/SZ

Pour la suisse moderne et saine la viande de lapin jouera un rôle important.

Historique

Le fondateur et propriétaire Meinrad Alois Odermatt grandit au sein d’une grande famille de boucher Jeune garçon, il passe son temps libre à la ferme du village, où le chien devient son ami. Tôt le matin, avant d’aller à  l’école, il aide à traire les vaches.

Bientôt, cela ne lui suffit plus et il cherche à convaincre ses parents d’avoir quelques lapins. Son père, bouché, accepte, sous conditions, que la viande sert également de nourriture à la famille. Très vite, Meinrad Alois Odermatt apprend le sens de la chaine alimentaire et son approche globale.

Son enthousiasme, sa passion pour la nature et la préservation de celle-ci, l’accompagne tout le long de sa carrière, valeurs préservées jusqu’à aujourd’hui. Rapidement, Meinrad Alois Odermatt reconnaît l’engouement des consommateurs pour la viande de lapin. En 1988, iI crée son entreprise et  commence avec l’importation de la viande de lapin. Dans une première phase, il achète les lapins et les travaille dans son entreprise. Il réalisé rapidement, qu’il a besoin de son propre élevage pour maitriser l’ensemble de la qualité.

Son savoir faire, son intérêt, et sa coopération avec les universités et les scientifiques en Suisse comme à ‘étranger ont fait de Meinrad Alois Odermatt un grand spécialiste en la matière.

En 2014 l’université de Kaposvar le nomme professeur honorifique pour son travail et sa recherche. Sa motivation personnelle mène à une augmentation de la qualité au profit de la clientèle et de notre société. Dans ce contexte, toute l’équipe de Delimpex se sent impliquée et motivée

Cette réussite se poursuit jusqu’à nos jours. La société Delimpex AG est devenue un acteur majeur en Europe et établit les normes pour un élevage décent et une viande de qualité.