Nous collaborons avec des cuisiniers d’étoiles, pour cette raison nous pouvons vous offrir «un peu plus».

Nous sommes liés comme entrepreneur à la nature et sommes obligés d’une vue globale.

La viande de lapin a un excellent équilibre nutritionnel en pleine jouissance.

Notre place d’affaires Pfäffikon/SZ

Pour la suisse moderne et saine la viande de lapin jouera un rôle important.

Une  viande de lapin saine

La viande de lapin est populaire. Elle contient peu de cholestérol, peu  de matières grasses et pourvoit notre corps avec des acides gras non saturés. Pour ces raisons, la viande de lapin convient parfaitement comme nourriture de diète et de personnes malades.

Au moyen-âge, la viande de lapin était très populaire, en particulier chez les moines français, elle pouvait être consommée au même titre que le poisson pendant la période du carême.

En comparaison de la valeur nutritive de la viande de lapin avec celle du poisson, on constate qu’une petite différence et on comprend la classification des moines au moyen-âge.

Aujourd’hui on attache de plus en plus d’importance à une alimentation saine, la viande de lapin peut s’établir comme une nourriture de diète, naturellement maigre, surpassant les autres viandes:

Un bilan d’énergie particulièrement positif: