Nous collaborons avec des cuisiniers d’étoiles, pour cette raison nous pouvons vous offrir «un peu plus».

Nous sommes liés comme entrepreneur à la nature et sommes obligés d’une vue globale.

La viande de lapin a un excellent équilibre nutritionnel en pleine jouissance.

Notre place d’affaires Pfäffikon/SZ

Pour la suisse moderne et saine la viande de lapin jouera un rôle important.

Notre traitement de viande

Un travail avec des exigences d’hygiène draconiennes. Des contrôles réguliers garantissent ces conditions. Tous les certifications sont disponibles.

Ce travail astreignant éprouve nos employés. Un système de roulement leur permet de changer de poste fréquemment. Ainsi le déroulement du travail peut être optimisé par l’expérience précieuse de notre personnel.

Notre traitement de viande est certifié par ISO 9001:2008 et ISO 14001:2004. Au sein de notre abattoir, les principes de GLP (Good Laboratory Practice) sont appliqués.

IFS Normes de Food

Les normes de Food IFS sont conçues pour les entreprises d’alimentations.

La norme est gérée par IFS Management GmbH pour tous les marchés du traitement des alimentations qui succèdent à la production agricoles.

Objectifs de la norme de Food IFS

Objectifs de la norme de Food IFS:

  • Introduction d’une norme commune avec un système d’évaluation homogène,
  • Garantie de la comparabilité et transparence dans la chaîne de livraison,
  • Réduction des frais chez les fournisseurs et dans  le commerce (IFS Food, en 2012).